ОТЗЫВЫ

Анастасия Брюханова

09 март. 2020

Подписана на Елену  давно, всегда смотрю сторис в инстаграме  и наблюдаю  за новинками. Решила приобрести   Ежедневник SMALL на 3 месяца. Долго решалась ведь не разу не заполняла в этом стиле ничего, да и нет практики как это делать🤦‍♀️.  Когда забрала открыла была восторге что приобрела😍. А ещё с ежедневником шла маленькая инструкция очень удобно.  Спасибо за такую красоту 📕

Катя Кулешова

22 март. 2020

Здравствуйте, ❤уже второй день не могу не нарадоваться вашему ежедневнику.🤩
Боже, он безумно классный, он обалденный.🔥
Спасибо вам большое  что вроде какой то блокнотик, но уже изменил мою жизнь

Анастасия Тимагина

11 март. 2019 

            Пришел мой новый планер от _PlanBook_ пол года назад я уже заказывала такой и он успешно исписан! Мне тааак понравилось его вести, что я заказала еще один и уже на год. Раньше скупала постоянно блокноты - ни один из них ни то что не закончен - даже не исписан на половину. С планером же случилась любовь, он здорово облегчает мне мозг - тк все невозможно удержать  в голове, не знаю как объяснить все его прелести - нужно просто попробовать. Чуть позже покажу его изнутри и расскажу, как его веду 

Елена

10 янв. 2019 

Евгения Шкарупа

25 апр. 2019 

            Леночка, привет!!! Я очень рада, что наконец-то я получила именно такую кулинарную книгу, которую хотела! Добротную, удобную, вместительную и трансформирующуюся! Спасибо тебе за труд и что услышала мои пожелания 

Айгуль Уатаева

03 янв. 2019 

Елена Слюсар

13 март. 2020

Вы не поверите! Я только сегодня держу в руках свою прелесть!!!
Спасибо вам огромное!
Даже лучше чем я ожидала!)
Я в восторге от малыша карманного) вы мегамозг) влезает мою поясную сумку) долго думала брать ли полноценный планер на короткие поездки, где особо и багажа нет.
Отличный микроформат) удобно писать, зарисовку сделать и прочее. Потом переписать в планер если понадобиться или в моем случае я просто вырываю листок бью 2 дырки или одну и кидаю на кольца чтоб не засирать карманы
Еще отмечу толстую резинку, так как я все запихиваю под нее)
В общем огненный огонь!!!!)
Спасибо!)
Да я просто в диком восторге! У меня сегодня подружки в гостях, планируем мое день рождение! Это был разрыв просто!))) Еле отбила)

Ваш отзыв

СЕГОДНЯ

Наталья Жидкова

03 март. 2019 

            Лена, добрый вечер! Огромное спасибо за вашу идею планеров. Один такой мне подарила моя сестра в Новый год, безума. Просто безума от него 

            Я сегодня получила свою посылку. Боялась, что не дойдёт, но всё-таки я ее дождалась
Я в восторге от планера! Все, как я хотела! 
Именно ваш планер отвечает всем моим ожиданиям. Буду с большим удовольствием заполнять его весь год

 

Спасибо вам! Вы очень креативно подходите к своим работам

            Сегодня получила еженедельник. Он шикарен.  Много разных разделов. И теперь все в одном месте.  Спасибо Вам. 

Елена Шмелева

30 сент. 2018 

            Планер, в который я влюблена просто. Он  меня мотивирует на подвиги, в нем есть все: и финансовый бюджет и планирование путешествия и трекер привычек, и многое другое. Это мой 1 помощник.

Вера Коновальчик

29 сент. 2018 

           Спасибо за планер! В восторге от качества бумаги. Люблю заполнять подобные штучки разноцветными гелевыми ручками. Некоторые вкладки мне не актуальны, поэтому вариант с кольцами очень удобен. Вынула и отложила. Спасибо за ваш труд!

Лилия Шалко

03 окт. 2018 

            Подруга подарила мне оч крутой подарок от _ PlanBook_

Любовь к записям в блокноте появилась с устройством на работу, где всегда приходится что-то записывать)

Данный блокнот позволяет вместить в себя весь свой образ жизни: здорровье, покупки, рецепты, расписание дня и тд.

В обще, ребенок доволен, особенно котику на обложке

Мария Езерская

21 авг. 2018 

Татьяна Титова

06 авг. 2018 

Кристина Мясникова

04 сент. 2018 

            Добрый день! Все не было времени отписать. Планер классный, много полезных страниц. За одно с ним начну худеть и делать в него записи. Для для него даже ручки цветные купила) теперь думаю что туда писать) спасибо! Это замечательная работа, которая облегчит жизнь многим! Двух подружек заразила им! Добавьте, пожалуйста, побольше арт страничек в него.

           Хочу выразить огромную благодарность Елене за такой мега супер планер!!! Я заказала его впервые и нисколько не пожалела. Елена индивидуально подобрала обложку моему личному планеру, четко вела меня на каждом этапе своей работы с фотоотчетом. Выполнено с любовью, аккуратностью. Листочки приятные на ощупь.В подарок был положен купон на скидку товаров монополия и планеров+клейкие пироженные и самоклеющиеся закладки. Все доехало до места назначения. Я очень довольна) 😊 Спасибо вам огромное!!❤

            Спасибо вам большое, Елена! Сижу заполняю! Так интересно становится ! Все под таким контролем! Я в восторге! И даже те дела на которых просто не хватало памяти - все все вспомнила и расписала! Дай бог вам здоровья что создали такой подробный красивый планер!❤

Снежана

01 нояб. 2018 

Вера Коновальчик

29 сент. 2018 

Анастасия

03 окт. 2018 

            Добрый вечер, забрала сегодня посылку. :) Планер Качество на высшем уровне! Бумага плотная, много интересных страничек, уже не терпится сесть заполнять Ждите мой новый заказ через полгода Хотя, учитывая, какой я маньяк по таким вещам, может и раньше 

           Получила еженедельник! Прекрасный, спасибо вам огромное! Выложу обзор как-нибудь обязательно)) сейчас смотрю у вас на год появились - чуточку не успела!)) но не убирайте из вашего еженедельника дневник красоты (лично для меня его наличие стало решающим фактором при выборе, у кого заказать ). 
Жду нового года, чтобы начать вести еженедельник. Спасибо вам!!!!

           Сделала себе подарок к новому году. Планинг - это была моя мечта. Я давно хотела вести ежедневник, в котором была бы вся моя жизнь, но сама систематизировать всю кучу информации я не могла. А здесь все по полочкам. И много красивых обложек. А еще, можно выбрать наполнение и купить аксессуары к нему. В общем, всем советую

Хотите получить больше информации
о продуктивном планировании?
Просто оставьте о нас свой отзыв и мы пришлем полезную инструкцию
Оцените наш товар / услугу
Вы бы порекомендовали нас друзьям?